Официант

Официант – работник предприятий общественного питания, обслуживающий посетителей в ресторанах, кафе.

Официант должен знать : виды обслуживания посетителей и сервировок столов с включением в меню заказных и фирменных блюд, напитков и кондитерских изделий; виды и правила сервировки столов и обслуживания торжеств, мероприятий по заказам организаций, отдельных лиц или групп; ассортимент, нормы выхода, подробную кулинарную характеристику, правила подачи и цены на реализуемые блюда, изделия и напитки; порядок оформления счетов и расчета по ним посетителей; правила эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов.

Заявка на обучение

Если вы хотите подать заявку на обучение, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все обязательные поля.

 

Я согласен с вашими правилами и условиями

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

 

Выберете файлы для прикрепления

Размер ограничения для каждого файла 2.00 MB

Допустимые форматы файлов: *.pdf, *.txt, *.jpg, *.doc, *.docx