Кондитер

Кондитер - это специалист, занимающийся приготовлением кондитерских изделий и десертов.Кондитер готовит по заданной рецептуре различные виды теста, начинки, кремы и другие полуфабрикаты, выпекает и украшает готовые изделия.

К основным обязанностям кондитера относятся:

  • подготовка рабочего места к работе;
  • расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий, проверка его наличия и качества;
  • соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции, выбраковка некачественных продуктов;
  • приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения;
  • контроль качества готовой продукции;
  • охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами;
  • упаковка и маркировка готовой продукции;
  • участие в составлении меню.

Кондитер должен знать: рецептуру выпускаемых изделий, их калорийность, биологическую ценность, сроки и условия хранения ингредиентов и готовых продуктов, гигиенические нормы. Должен понимать основы физиологии человека.

Заявка на обучение

Если вы хотите подать заявку на обучение, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все обязательные поля.

 

Я согласен с вашими правилами и условиями

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

 

Выберете файлы для прикрепления

Размер ограничения для каждого файла 2.00 MB

Допустимые форматы файлов: *.pdf, *.txt, *.jpg, *.doc, *.docx