Вакантные места для приема (перевода)

Информация о вакантных бюджетных местах по состоянию на 17-11-2019


ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

НА БАЗЕ СРЕДНЕГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

Специальность/профессия Количество бюджетных вакантных мест
1 курс 2 курс 3 курс 4 курс
1 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - 2 5 -
2 43.01.09 Повар, кондитер - 3 - -
3 43.02.12 Технология эстетических услуг - 3 4 -
4 43.02.13 Технология парикмахерского искусства - 4   7 -
5 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий - 6 2 -
6 29.01.04 Художник по костюму - - - -
7 54.01.20 Графический дизайнер 0

1

0 0
8 43.02.14 Гостиничное дело - - - -
9 54.02.01 Дизайн (по отраслям) - 3 - -
10 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 0 1 0 0
12 43.02.15 Поварское и кондитерское дело - - - -
13 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 0 0 0 0
14 43.01.02 Парикмахер - - - -
 

 ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

НА БАЗЕ ОСНОВНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

Специальность/профессия Количество бюджетных вакантных мест
1 курс 2 курс 3 курс 4 курс
1 29.01.07 Портной - 2 2 -
2 43.01.02 Парикмахер - - - -
3 54.01.20 Графический дизайнер 0 2 1 0
4 43.01.09 Повар, кондитер - - - -
5 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - - - -
6 29.01.04 Художник по костюму - - - 4
 

 ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

НА БАЗЕ СРЕДНЕГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

Специальность/профессия Количество договорных вакантных мест
1 курс 2 курс 3 курс 4 курс
1 43.02.14 Гостиничное дело 1 3 2 -
2 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 0 0 0 0
3 43.02.15 Поварское и кондитерское дело - - 7 -
 

ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

НА БАЗА ОСНОВНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

Специальность/профессия Количество договорных вакантных мест
1 курс 2 курс 3 курс 4 курс
1 43.02.14 Гостиничное дело - 5 - -
3 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - - - -
4 19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - 1
5 43.02.15 Поварское и кондитерское дело - - - -
6 54.02.01 Дизайн (по отраслям) - - - -
7 43.02.10 Туризм -