Пекарь

Пекарь – специалист по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий.

Пекарь печёт хлеб разных сортов, батоны, калачи, ватрушки, составляет рецептуру или пользуется утверждёнными рецептами, выбирает исходные материалы, контролирует выдержку теста, раскладку по формам перед посадкой в печь, определяет готовность хлеба в печи.

Пекарь должен знать технологию производства, нормы расхода материала и рецептуру хлебобулочных изделий.

Заявка на обучение

Если вы хотите подать заявку на обучение, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все обязательные поля.

 

Я согласен с вашими правилами и условиями

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

 

Выберете файлы для прикрепления

Размер ограничения для каждого файла 2.00 MB

Допустимые форматы файлов: *.pdf, *.txt, *.jpg, *.doc, *.docx