Обучающиеся ГАПОУ ТО “Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса” 18 февраля посетили Тур на кухню KFC. Они воспользовались уникальной возможностью своими глазами увидеть, как готовятся блюда в ресторане, узнать уникальную технологию панировки курицы и секрет 11 трав и специй, узнать о гигиене и контроле качества в KFC и попробовать сандвичи от поваров.
Директор ресторана быстрого питания в ТЦ «Колумб» Альбина Шамильевна рассказала обучающимся об особенностях управленческих процессов, о планировании рабочего дня управляющего и объема продаж. Будущие предприниматели, исходя их услышанной информации, самостоятельно определили бизнес-процессы и их ключевые задачи.
Отдельное внимание в процессе экскурсии было уделено системе адаптации персонала, обучению и мотивации, а также эффективной работе с клиентами. Обучающиеся буквально взяли интервью у сотрудников ресторана быстрого питания, чтобы узнать об особенностях работы с персоналом изнутри.
При входе в рабочие зоны все участники экскурсии получили экипировку – халаты и шапочки, обработали руки антисептиком. Вся территория ресторана была поделена на станции, на каждой из которых экскурсовод рассказывала о работе ресторана на данном этапе и сразу в рамках проверки знаний задавала вопросы. По окончании экскурсии было сделано общее фото, благодарим сотрудников ресторана быстрого питания KFC в ТЦ «Колумб» за интересную экскурсию и надеемся на дальнейшее сотрудничество!