31.03.2021 Мастер-класс от сети ресторанов «Перчини»

   В рамках работы ЦСТВ при содействии НП «Ассоциация гостеприимства Тюменской области» 31 марта 2021 года на базе ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» – Межрегиональный Центр Компетенций состоялся мастер-класс от сети ресторанов «Перчини» для обучающихся групп: ПКД-20-11-1, ПКД-20-11-2, ПКД-19-9-1 и ПКД-19-9-2.

   Ресторан итальянской кухни «Перчини» – демократичный семейный ресторан итальянской кухни, который выгодно отличается удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой.

   Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — в лёгкости и простоте приготовления.

   Шеф-повар Киреева Оксана и су-шеф Галиулин Артур приготовили пасту с курицей и грибами и ризотто с морепродуктами.

   Для пасты с куриным филе и шампиньонами, за основу берутся макароны из твердых сортов пшеницы, румяные кусочки курочки и шампиньоны под нежным сливочным соусом. Блюдо подается с зеленым базиликом и посыпкой из сыра пармезан.

   Для того, чтобы приготовить нежнейшее итальянское блюдо «Ризотто с морепродуктами», нужно правильно подобрать сорт риса и добиться гармоничного сочетания морепродуктов.

   После приготовления пасты и ризотто, участники мастер-класса приступили к дегустации.

   Выражаем благодарность Оксане Киреевой и Артуру Галиулину за предоставление уникальной рецептуры блюд, технологию приготовления и за предложение обучающимся пройти практику в ресторанах «Перчини».

Поделиться: