30.03.2023 Международная научно-практическая конференция «Современные тенденции и перспективы развития общественного питания, сервиса и туризма»

 

 

31.03.2023 года преподаватели техникума Соснина Мария Андреевна, Кузнецова Марина Семеновна приняли участие в Международной научно-практической конференции «Современные тенденции и перспективы развития общественного питания, сервиса и туризма», организованной ГАПОУ СО «Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар», г. Екатеринбурга.

Педагоги представили опыт работы на секции «Проектная деятельность в профессиональной подготовке» – «Наставничество как условие профессионального становления и карьерного роста».

Марина Семеновна осветила проблему «Межотраслевая коллаборация – как основа формирования гибких навыков в проектной деятельности студента». В своем выступлении Марина Семеновна остановилась на вопросах формирования у студентов метапредметных результатов и акцентировала внимание, что одним из эффективных методов формирования гибких навыков является коллаборация студентов разных специальностей в рамках проектной деятельности.

Мария Андреевна представила опыт работы в направлении – Двойное наставничество как инструмент социализации в бизнес-среде.  Модель «двойного наставничества» определена как наиболее релевантная характеристика практико-ориентированного подхода, Мария Андреевна показала первичные результаты проекта «Открой свое дело» с применением системы двойного наставничества.

По результатам Международной научно-практической конференции «Современные тенденции и перспективы развития общественного питания, сервиса и туризма» Соснина Мария Андреевна заняла II место в номинации «Наставничество как условие профессионального становления и карьерного роста».

Поздравляем! Желаем дальнейших творческих и профессиональных успехов!

Поделиться: