30.03.2021 Международная научно-практическая конференция

 

Состоялась Международная научно-практическая конференция для студентов и преподавателей «Современные тенденции и перспективы развития общественного питания, сервиса и туризма» организатором которой являлся ГАПОУ СО «Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар» города Екатеринбурга.

Целью конференции являлась активация, пропаганда и развитие навыков научно-исследовательской работы обучающихся, студентов, педагогов, обобщение прикладных аспектов и проблем сферы общественного питания, сервиса и туризма, знакомство с новыми технологиями в названных отраслях.

От ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» приняли участие преподаватель Тихонова Л.В. в составе экспертной группы и преподаватель Спицова С.В. на секции: Профессиональная подготовка будущих специалистов сферы общественного питания и индустрии гостеприимства в контексте современных подходов к образованию.  Исследовательская работа Спицовой С.В. отмечена Дипломом II степени.

Поделиться: