25.01.2022 Экскурсией в отель “DoubleTree by Hilton Hotel Tyumen”

 

 

24.01.2022 года обучающиеся ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг группы ПКД- 20-9-1     в рамках изучения ОП.03    Техническое оснащение и  организация рабочего места посетили с экскурсией DoubleTree by Hilton Hotel Tyumen, расположенный по ул. Орджоникидзе, 46.   В DoubleTree by Hilton Tyumen 195 комфортабельных номеров, включая представительский этаж с отдельным Лаунджем.

В отеле обучающихся встретил шеф повар ресторана Астраханцев Егор. Это заведение − пятый успешно реализованный на отечественных просторах проект известного на весь мир бренда. Как и для других объектов сети, для DoubleTree by Hilton Tyumen характерным является продуманность каждой детали. Гостить в отеле комфортно и деловым людям, и туристам, которые приехали познакомиться с городом. Питание гостей организовано в ресторане. Здесь подают блюда русской и интернациональной кухонь. Заказать свежий чай или кофе можно в лобби-баре.

Банкетный зал «Эмеральд» – это уютный ресторан при отеле, который впечатляет доброжелательной атмосферой и радушным приемом персонала, изысканностью самого интерьера, оригинальностью подачи блюд от шеф-повара. Сотрудники предприятия продемонстрировали обучающимся меню и карту бара, поделились секретами разработки новых авторских блюд. Конечно, главное, зачем приходят в ресторан гости – это разнообразная и удивительная европейская, итальянская, паназиатская, русская, японская кухня на любой вкус гостей. Меню обновляется каждые полгода. Талантливые повара готовят легкие, вкусные и здоровые кулинарные хиты различной кухни в красивой и изысканной подаче.

Шеф повар показал бедующим специалистам оборудование горячего и холодного, кондитерского цехов, рассказал об особенностях работы каждого цеха. Пояснил алгоритм отработки авторских блюд и порядке составления на них нормативно-технологической документации.

Мы благодарны сотрудникам предприятия за радушный прием и неподдельное желание поделиться своим успешным опытом ведения ресторанного бизнеса со студентами техникума.

Поделиться: