24.03.2021 Мастер-класс от сети ресторанов «Своя компания»

 

 

   В рамках работы ЦСТВ, 24 марта 2021 года на базе ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» – Межрегиональный Центр Компетенций состоялся мастер-класс от сети ресторанов «Своя компания» для обучающихся групп: ПКД-20-9-1, ПК-19-11-1, ПК-19-11-2 и ПКД-18-9-1.

   Своя компания – надежная развивающаяся сеть ресторанов. Первый ресторан Своя компания открылся в городе Екатеринбурге в 2006 году. В настоящий момент рестораны сети успешно функционируют в Москве, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Новосибирске, Стерлитамаке, Нижнем Тагиле. В Тюмени имеются три ресторана данной сети, планируется открытие еще двух ресторанов. Данные рестораны привлекают гостей вкусными блюдами, уютным интерьером, внимательным и оперативным обслуживанием, демократичной ценовой политикой. Каждый посетитель остается довольным вечером, проведенным в заведении «Своя компания».

   Шеф-повара Виктория Гнездилова и Андрей Григорьев приготовили при участии обучающихся три блюда: «Рулетики с копченым лососем», «Тунец на тыквенном пюре с рататуем» и «Тартар из лосося».

   «Рулетики с копченым лососем» – идеальное блюдо как для праздничного, так и для ежедневного меню. Заказав блюдо «Рулетики с копченым лососем» в ресторане «Своя Компания» вам приготовят его только из свежих и отборных ингредиентов по оригинальному рецепту. Контроль качества и мастерство поваров – гарантия превосходного вкуса.

   «Тартар» — одно из самых загадочных блюд, ведь сколько шеф-поваров — столько и разных вариантов приготовления. Наш вариант по оригинальному рецепту — нарезанные ровными кусочками лосось в совершенной гармонии с соусом «чимичурри». Отличный стартер для ужина!

   «Тунец на тыквенном пюре с рататуем»- классическое блюдо, которое не требует дополнительного представления. Насыщенный, мощный тунец с ароматным соусом, подается на тыквенном пюре с рататуем. Идеальный баланс вкуса и пользы!

    Выражаем благодарность Виктории Гнездиловой и Андрею Григорьеву за предоставление уникальной рецептуры блюд, технологию приготовления и за предложение студентам пройти практику в ресторанах «Своя компания».

Поделиться: