21.04.2021 года, обучающиеся ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса», группы ПКД-20-11-2 совместно с преподавателем Пономаревой Н.И. в рамках изучения ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, посетили с экскурсией ресторан – таверну «Парнас», расположенный по адресу, г.Тюмень, ул. Газовиков, 61.
В заведении обучающихся встретил управляющий Чупина Алена.
В таверне «Парнас» все напоминает о прекрасном путешествии по Средиземноморью: в меню представлены блюда из различных национальных кухонь, а непостижимость интерьера придаст атмосферу теплого уюта. Таверна «Парнас»-место куда хочется вернуться!
Для гостей ресторана предложено разнообразное меню с средиземноморской и европейской кухней. Ресторан предоставляет услуги по организации и проведению банкетов, семейных торжеств, бизнес-ланчей, мастер-классов.
В течение экскурсионной программы шеф-повар Брехов Сергей ознакомил обучающихся с технологическими процессами, структурой ресторана и организацией производственного процесса.
Обучающиеся при общении с шеф-поваром ресторана Бреховым Сергеем, с удовольствием восприняли информацию, об особенностях приготовления блюд и экзотических соусов, с использованием новых технологий, а также Сергей поделился своим опытом участия во Всероссийской Олимпиаде по Кулинарии и Сервису «ЛЕГЕНДА»
Мы благодарны управляющему рестораном Чупиной Алене и шеф-повару Брехову Сергею за радушный прием и за получение полезной информации о данном предприятии.