12.11.2019 Экскурсия в ресторан “Своя компания”

1

   12.11.2019 года, обучающиеся ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» – МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг групп ПКД-17-11-1 и ОП-19-11-1 в рамках изучения ПМ.09 Организация технологических процессов по компетенции Поварское дело, ПМ.05 Выполнение работ по профессии 16399 Официант посетили с экскурсией семейный ресторан «Своя компания», расположенный по ул. Республики, 163.

  В ресторане обучающихся встретили управляющая Браковская Екатерина, шеф повар Гнездилова Виктория, су шеф производства Кирилл и бармен предприятия Валуенко Никита.

  Ресторан «Своя компания» – это уютный ресторан, который впечатляет доброжелательной атмосферой и радушным приемом персонала, изысканностью самого интерьера, оригинальностью подачи блюд от шеф-повара.

  Сотрудники предприятия продемонстрировали обучающимся меню и карту бара, поделились секретами разработки новых авторских блюд. Конечно, главное, зачем приходят в ресторан гости – это разнообразная и удивительная европейская, итальянская, паназиатская, русская, японская кухня на любой вкус гостей. Меню обновляется каждые полгода.  Среди новинок: тайский суп с минтаем, сырный крем-суп, салат мимоза с тунцом, белая рыба под соусом бешамель, бифштекс по-французски, фахитос с курицей, паста со свининой и грибами, тирамису мини, блинчики с апельсиновым соусом и многое другое. Итальянская пицца и вкуснейшие роллы, полезные салаты и необычные десерты, сытные горячие закуски и первые блюда – это лишь часть из того, что предлагает предприятие. Все блюда в меню создаются по авторским рецептам.

   Талантливые повара готовят легкие, вкусные и здоровые кулинарные хиты различной кухни в красивой и изысканной подаче.

  Бармены творят чудеса и готовят фантазийные коктейли на любой вкус, а официанты дарят радость и уют в стенах данного заведения. Специалисты гостеприимства поделились секретом успешного карьерного роста и подчеркнули, что с радостью примут ребят в свою команду.

  Шеф повар показала бедующим специалистам оборудование горячего и холодного цехов, особенности работы оборудования цехов. Рассказал о алгоритме отработки авторских блюд и порядке составления на них нормативно-технологической документации.

  Обучающиеся с удовольствием воспринимали информацию, задавали много вопросов на которые получали ответы от профессионалов своего дела.

  Мы благодарны сотрудникам предприятия за радушный прием и неподдельное желание поделиться своим успешным опытом ведения ресторанного бизнеса со студентами техникума.

3

2

Поделиться: