17.09.2020 Экскурсия в боулинг-ресторан – “Brooklyn Bowl”

 

 

17.09.2020 года, обучающиеся ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг группы ПК-18-9-1 и ПК-19-9-1 в рамках изучения МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок и МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, посетили с экскурсией Боулинг-ресторан – «Brooklyn Bowl».

«Brooklyn Bowl» — абсолютно новый формат отдыха и развлечения для нашего города. Самый большой боулинг-ресторан Тюменской области:
– 2350 квадратных метров;
– 18 дорожек;
– 348 посадочных мест.

Все для профессионалов и для любителей боулинга, независимо от уровня мастерства.

Обучающихся встретил управляющий Максим, который очень понятно и доступно рассказал о концепции работы боулинга, работе ресторана, о своем коллективе. Максим показал будущим специалистам оборудование горячего и холодного цехов, особенности обустройства мангальной зоны горячего цеха, поделился тонкостями приготовления изделий в цехе вкусных запахов (пекарский цех). Рассказал об алгоритме отработки авторских блюд и порядке составления на них нормативно-технологической документации.

Меню ресторана насчитывает большое количество позиций. Это блюда европейской и японской кухни, а также кулинарные шедевры, которые прославили   шеф-повара Вячеслава Ивасенко. Кухня очень интересная, разнообразное меню, креативная подача блюд. Новая трансформация популярных блюд и интересная подача.

Все обучающиеся остались довольны экскурсией, возвращались домой с желанием прийти в «Brooklyn Bowl» на практику и дальнейшую работу. Выражаем благодарность сотрудникам Боулинг-ресторана за столь познавательную экскурсию.

Поделиться: