Что такое эффективный менеджмент, и как его организовать? На этот вопрос студентам нашего техникума отвечал шеф-повар ресторана «Ван Гоги» Павел Зубарев.
Профессионал своего дела с огромным опытом управления Павел Зубарев в формате свободного общения рассказал ребятам групп ПКД-19-11-1 и ГР-19-11-1 об основных принципах управления коллективом, специфике мотивации персонала в ресторанном бизнесе. «В компании должно быть одновременно уважительное и требовательное отношение к персоналу. У нас не повара, у нас – господа повара! Высококлассные универсалы, способные создавать шедевры», – сказал Павел, восхитив нас.
Учебная экскурсия позволила ребятам на себе прочувствовать атмосферу гостеприимства и уютной обстановки в зале. С регламентами работы персонала с гостями, некоторыми правилами делового этикета ознакомила менеджер зала грузинского кафе.
Каждый обучающийся, пообщавшись с профессионалами, способными легко и просто делиться опытом, задумался о саморазвитии и планировании деловой карьеры.