11.03.2020 Экскурсия в kitchen&bar «Молодость»

%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5_viber_2020-03-11_10-39-45

   11.03.2020 года обучающиеся ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг групп ПК 18-11-1 и ПК 18-11-2 в рамках изучения МДК 04.01 ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента, посетили с экскурсией kitchen&bar «Молодость» в Торговом Центре «Калинка» по адресу г. Тюмень, ул. Республики, д. 65. На предприятии обучающихся встретили бренд-шеф Владислав Персианинов, а также су-шеф Виталий Кошкаров, студент нашего техникума группы ПКД-17-11-1.

   Гастробар «Молодость» гордится своей паназиатской кухней.  Правила просты: еда должна быть едой, без музейных подач и сложно-произносимых названий. В меню поке, роллы, суши, лапша, татаки, якитори и классические салаты на новый лад от Бренд Шефа Владислава Персианинова. Благодаря открытой кухне вы увидите, как повара готовят ваши блюда и обсуждают важные новости (по их мнению). В баре, под руководством Максима Ягольника, вам нальют как авторские коктейли, так и бокал вина.

  Студенты ГАПОУ ТО «Тюменский технику индустрии питания, коммерции и сервиса» узнали историю предприятия, познакомились с видами меню, особенностями работы персонала. Повара показали будущим специалистам оборудование кухни, особенности обустройства собственной коптильни, чем ввели в восторг студентов. Повторюсь, кухня в ресторане является открытой, причем поражает своей яркой бирюзовой отделкой, в отличии от кухонь обычных ресторанов, отделанных белой плиткой.

  Меню гастробара насчитывает большое количество позиций. Десертная страница представлена изысканными сладкими блюдами: сметанник с сезонными фруктами, тирамису с амаретто, шоколадный бисквит с вишней «Черный лес», бананы темпура с соленой карамелью, семечками и кунжутом.

  Мы благодарны сотрудникам kitchen&bar «Молодость» за теплый прием и открытое желание поделиться своим успешным опытом ведения ресторанного бизнеса с обучающимися техникума.

b1a0980afdc9ef277a555a6771767818_300_300

kitchen-bar

Поделиться: