30.09.2022 Отборочный этап по компетенции «Хлебопечение»

 

 

29 сентября 2022 в ГАПОУ ТО Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса прошел отборочный этап по компетенции «Хлебопечение» на право участия в Открытом Региональном чемпионате «Молодые профессионалы».

Приняли участие в отборе обучающиеся Бронникова Александра и Белослудцева Елена.

Конкурсное задание включало в себя выполнение двух модулей – Организация работы и Плетеные изделия. Во время выполнения задания участники должны были организовать рабочее место, подготовить необходимый инвентарь, посуду, сырье, произвести замес сдобного дрожжевого теста, сформовать плетеные изделия (халлы) в количестве двух штук, выпечь, презентовать.

Участники ответственно отнеслись к выполнению задания, старательно выполняя плетение изделий из пяти и шести жгутов. Волнуясь и путаясь в схеме плетения, продолжали выполнять задание.

Работу участников оценивали эксперты по компетенции «Хлебопечение» – Хлебуш Елена Владимировна и Верещагина Светлана Геннадьевна. Итоги подведены, выбор сделан и скоро будут озвучены фамилии победителей, которые пройдут длительный путь подготовки к Региональному чемпионату и поборятся за звание лучшего пекаря в Тюменской области.

Поделиться: