29.10.2021 “Тема бережливого производства объединила участников нетворкинга”

 

 

28 октября 2021 года на нетворкинг-площадке Тюменского индустриального университета по обмену лучшими практиками в области внедрения инструментов бережливого производства и повышения производительности труда был представлен реализуемый в Техникуме индустрии питания, коммерции и сервиса проект #МЦК-Бизнесу.

В работе нетворкинга в формате круглого стола приняли участие около 40 человек — представители органов исполнительной власти Тюменской области, региональных организаций и предприятий, в том числе планирующих вхождение в региональные проекты, представители ссузов и вузов, экспертного сообщества, а также организаций, интересующихся проблематикой роста производительности труда и бережливого производства, завершивших Президентскую программу подготовки кадров в ТИУ.

Инструменты бережливого производства предприятия сегодня активно внедряют в бизнес-сообщество для повышения производительности труда, эффективности компании и повышения конкурентоспособности региона в целом, и Техникум индустрии питания, коммерции и сервиса не остается в стороне от этого процесса, изучая основы эффективности «Кайдзен» в рамках элективного курса “Командообразование и управление командой”.

Поделиться: