В группе ОП 22-2 и ФП-22-3 подошла к концу производственная практика проходящая в гипермаркетах «Лента», Marshal grand hall и мини-пекарнях нашего города. Будущие пекари и повара поняли, что данные профессии являются перспективными, востребованными и хорошо оплачиваемыми на рынке труда. С каждым годом становится всё больше ресторанов, пекарен и кафе. Оборудование модернизируется, ассортимент расширяется, разрабатываются новые рецептуры, что позволяет повышать качество продукции, профессиональные умения и навыки, а также развиваться в профессии и расти по карьерной лестнице. На практике ребята ознакомились с оборудованием различных технологических линий, производством полуфабрикатов, мучных, кондитерских, кулинарных блюд и изделий. Сегодня были подведены итоги, многим ребятам вручили благодарственные письма от руководителей предприятия и официальное приглашение стать частью команды. Мастера производственного обучения поблагодарили весь коллектив гипермаркетов “Лента” за предоставленное место практики, терпение и индивидуальный подход к ребятам.