27 апреля молодой преподаватель Мария Николаевна Иванова провела открытое учебное занятие «Выполнение техники филетирования фруктов (яблоко, апельсин, банан, киви, груша)» в рамках отчетных мероприятий Школы молодого педагога. Обучающиеся группы ГД-21-9-1 познакомились с модным направлением в ресторанной отрасли «Открытая кухня», а их деятельность была направлена на формирование базовых умений в технике филетирования посредством практической кейс-ситуации, смоделированной педагогом. Командный настрой, нацеленность на результат, поддержка друг друга позволили студентам справиться с трудоемкой работой по созданию и презентации фруктовой тарелки. Учебное занятие завершилось взаимооценкой и рефлексией, которую обучающиеся оценили позитивными эмоциями и дали своеобразную обратную связь, украсив дерево яблоками знаний.
Спасибо наставнику молодого педагога Юлии Алексеевне Мелеховой, которая уже год профессионально сопровождает Марию Николаевну, и качество проведенного учебного занятия – тому подтверждение.
![](https://mck72.ru/wp-content/uploads/2023/04/image-27-04-23-03-36-4.jpeg)
![](https://mck72.ru/wp-content/uploads/2023/04/IMG_3916.jpg)
![](https://mck72.ru/wp-content/uploads/2023/04/IMG_3918.jpg)
![](https://mck72.ru/wp-content/uploads/2023/04/IMG_3927.jpg)
![](https://mck72.ru/wp-content/uploads/2023/04/Безымянный-1.jpg)