21.10.2024 Отборочные соревнования

 

 

Внутренние отборочные соревнования по компетенции Поварское  дело на площадке Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса прошли 21 октября и были приурочены к празднованию Международного дня повара, который отмечался накануне..

Все конкурсанты выполняли задание Демонстрационного экзамена: определенный вид нарезки на время и  приготовление блюда из мяса с двумя гарнирами и соусом из определенного набора продуктов для каждого участника, украшали свои блюда и презентовали их подачу.

В условиях соревнования студенты смогли проявить свои лучшие качества, быстроту реакции, организаторские способности, креативность. В качестве экспертов слепой дегустации были привлечены преподаватели.

Оценивание осуществлялось по таблицам, взятым из критериев оценки Чемпионатов по профессиональному мастерству.

Состязание прошло ярко, вкусно, быстро, надолго запомнится участникам. По итогам было выявлено два конкурсанта, которые продолжат борьбу за звание лучшего профессионала.

Мы поздравляем всех участников, желаем успехов в подготовке к Региональному этапу Чемпионата!

Поделиться: