21.02.2024 Обзор профессиональной литературы по направлению поварское и кондитерское дело

 

 

Важнейшая часть работы любого специалиста – способность к обучению.

«Мастера своего дела» продолжают познавать ремесло всю жизнь. Если вы уже стали шеф-поваром или хотите продолжить образование в гастрономической области – постоянно знакомьтесь с профильными изданиями. Это увлекательно и полезно!

20.02.2024 года обучающимся группы ПКД-22-9-1 ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» был представлен обзор профессиональной литературы по направлению поварское и кондитерское дело.

Провела обзор старший библиотекарь Светлана Валерьевна Логинова.

Светлана Валерьевна познакомила с изданиями, в которых представлен опыт ведущих шефов в разных направлениях сферы общественного питания и пригласила в библиотеку для более подробного ознакомления и использования изданий. Было уделено внимание созданию и развитию собственного бизнеса на примере ресторанного: рекомендации, опыт успешных предпринимателей отрасли с учетом пожеланий гостей. Участники мероприятия получили рекомендации по использованию учебной, научно-популярной и периодической литературы для написания проектов по направлению подготовки.

Написанные авторитетными экспертами книги для обучения поваров помогают постоянно развиваться в профессии, изучать новые кулинарные методы и творчески подходить к использованию знакомых ингредиентов. Некоторые из самых успешных людей отрасли вложили в свои труды знания, накопленные за десятилетия. Вас могут настолько увлечь эти книги о еде, что вы решите развиваться именно в этой области.

Поделиться: