20 октября 2023 года в нашем техникуме в рамках празднования Международного дня повара преподаватели Хлебуш Е.В, Петрова С.Д, Макишева О.К и обучающиеся по профессии повар и пекарь отделения ЭУиК под руководством заведующей отделением Рахматуллаевой С.В провели презентацию проекта здорового питания «Вкусно и полезно». Были приглашены работодатели шеф-кондитер отеля Евразия – Тихонравова Елена Николаевна, она от души поздравила будущих поваров с праздником и сказала им напутственные слова. А так же специалисты ЦОПП которые подготовили поздравления и креативно поздравили с праздником. И тренер по физической подготовке Петров И.В, который учит здоровому образу жизни. Ребята показали мастер -класс по приготовлению тыквенного супа, овощных вафель, фруктового сока и запеченных овощей. Завершился праздник, вкусной дегустацией.