19 мая 2022 года в ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — Межрегиональном Центре Компетенций состоялся мастер-класс для обучающихся групп ПКД-19-9-1, ПКД-19-9-2, ПКД-21-9-1 от шеф-повара сети ресторанов Дениса Иванова «СибирьСибирь» – Николая Левина.
Ресторан «СибирьСибирь» откроется в нашем городе летом, и обещает стать уникальным местом.
Шеф-повар приготовил 3 блюда – тартар из телятины, брускетту с ростбифом и, классику французской кухни, филе миньон с брусничным соусом, квашеной капустой и картофелем.
Во время мастер-класса Николай познакомился с будущими коллегами, немного рассказала о себе и о профессиональном опыте.
Вспомнил об участии в профессиональных конкурсах, таких как «Gastreet», опыте работы с шеф-поварами, имеющими звезды «Мишлен» – мечта многих профессионалов. Поделился некоторыми тонкостями приготовления мяса и подготовки полуфабрикатов, для дальнейшего ускорения процесса сервировки и подачи блюд.
Так же на встрече присутствовала Ольга Шоколова – HR-директор сети, она рассказала о возможностях прохождения практики, стажировки и последующего трудоустройства в ресторанах Дениса Иванова.
Выражаем благодарность Николаю Левину за интересный мастер-класс и полезные советы, которые помогут обучающимся не только в профессиональной сфере, но и в жизни.
Так же благодарим Ольгу Шоколову за организацию мероприятия в стенах университета и совместную работу по привлечению юных специалистов.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.