На базе аккредитованного центра проведения демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело» в ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса», в период с 16 по 19 апреля 2022 года проходит демонстрационный экзамен в рамках промежуточной аттестации.
В экзамене принимает участие группа по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Для группы экзамен длится 3 дня.
Первый день – подготовительный, на котором главный эксперт проверяет соответствие площадки проведения экзамена, проводятся инструктажи по технике безопасности с линейными экспертами, а также со сдающими экзамен студентами. После чего проводится жеребьевка: обучающихся делят на подгруппы и распределяют на конкурсные площадки.
Второй день – это проведение самой процедуры выполнения конкурсного задания. Продолжительность выполнения всего задания для участника займет не более 6 часов 30 минут.
Участникам данного экзамена предстоит пройти проверку умений, навыков по модулям:
- Модуль А: Работа модуля;
- Модуль Е: Горячая закуска паста;
- Модуль С: Горячее блюдо из птицы;
- Модуль Н: Прозрачный бульон (консоме).
Для независимой оценки экзамена, приглашены обученные эксперты из производственных организаций региона, работающих в области индустрии питания.
Весь процесс проведения экзамена возможно посмотреть по онлайн трансляции в сети «интернет», ссылки размещены на сайте техникума.
На базе аккредитованного центра проведения демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело» в ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса», в период с 16 по 19 апреля 2022 года проходит демонстрационный экзамен в рамках промежуточной аттестации.
В экзамене принимает участие группа по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Для группы экзамен длится 3 дня.
Первый день – подготовительный, на котором главный эксперт проверяет соответствие площадки проведения экзамена, проводятся инструктажи по технике безопасности с линейными экспертами, а также со сдающими экзамен студентами. После чего проводится жеребьевка: обучающихся делят на подгруппы и распределяют на конкурсные площадки.
Второй день – это проведение самой процедуры выполнения конкурсного задания. Продолжительность выполнения всего задания для участника займет не более 6 часов 30 минут.
Участникам данного экзамена предстоит пройти проверку умений, навыков по модулям:
- Модуль А: Работа модуля;
- Модуль Е: Горячая закуска паста;
- Модуль С: Горячее блюдо из птицы;
- Модуль Н: Прозрачный бульон (консоме).
Для независимой оценки экзамена, приглашены обученные эксперты из производственных организаций региона, работающих в области индустрии питания.
Весь процесс проведения экзамена возможно посмотреть по онлайн трансляции в сети «интернет», ссылки размещены на сайте техникума.