19.03.2019 Мастер-класс от сети ресторанов «Своя компания»

1-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be

  19 марта 2019 года на базе ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — Межрегиональный Центр Компетенций состоялся мастер-класс от сети ресторанов «Своя компания» для обучающихся групп: ПКД-17-11-1, ПК-18-11-1, ПК-18-11-2, ПК-17-9-1. Шеф-повар Виктория Гнездилова с пиццмейкерами  Павлом Миханошиным и Максимом Плотниковым испекли при участии обучающихся семь пицц. Первой готовили пиццу Фокачча. Ингредиентами для нее служат: базилик, кедровый орех, оливковое масло, орегано, сыр пармезан, соус песто. Пицца выпекалась при температуре выше 250 градусов около семи минут в конвекционной печи для выпечки хлебобулочных изделий Golfstream. Следующей была – Сицилия. Для ее приготовления понадобились: шампиньоны, сыр моцарелла, ветчина, салями, болгарский перец, сыр пармезан (им посыпается готовая пицца). Далее готовили пиццу Аль Капоне. В ее состав входят: ветчина, томаты, колбаски пепперони, сыр моцарелла, сыр пармезан (для посыпания готового блюда). Четвертым хлебобулочным изделием была пицца Лесная, для приготовления которой использовались: курица, шампиньоны, сыр мраморный, томаты черри. Следующие три пиццы готовили обучающиеся техникума под руководством пиццмейкеров Своей компании.

  Виктория Гнездилова рассказала, что тесто для приготовления хлебобулочных изделий производится на Фабрике кухни сети Своя компания в городе Екатеринбурге. Также данный цех выпускает торты, пирожные, хлеб, мясные полуфабрикаты, которые в кратчайшие сроки доставляются и в Тюмень.

  Своя компания – надежная развивающаяся сеть ресторанов. Первый ресторан Своя компания открылся в городе Екатеринбурге 12 лет назад. В настоящий момент рестораны сети успешно функционируют в Москве, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Новосибирске, Стерлитамаке, Нижнем Тагиле. В Тюмени имеются три ресторана данной сети, планируется открытие еще двух ресторанов. Данные рестораны привлекают гостей вкусными блюдами, уютным интерьером, внимательным и оперативным обслуживанием, демократичной ценовой политикой. Каждый посетитель остается довольным вечером, проведенным в заведении Своя компания.

  Спасибо Виктории Гнездиловой, Павлу Миханошину и Максиму Плотникову за уникальную рецептуру пиццы и технологию ее приготовления и за предложение о трудоустройстве и прохождении практики обучающимся.

img_1051

img_1061

img_1072

img_1091

Поделиться: