18.10.2023г. в ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания коммерции и сервиса» на отделении индустрии питания и сервиса состоялось мероприятие «День бренда» с представителями ресторанной компании «МаксиМ» – потенциальным работодателем для обучающихся техникума.
Среди гостей-спикеров были успешные сотрудники ресторанной компании «МаксиМ»:
Невидайло Лариса Кирилловна – основатель и владелица ресторанной компании «Максим»;
Филиппова Марина- директор по развитию ресторанной компании «Максим»;
Секерина Мария- HR директор ресторанной компании «Максим»;
Таран Ефим- бренд-бармен ресторанной компании «Максим»;
Лапин Алексей- бренд-шеф ресторанной компании «Максим»;
Арканова Надежда – управляющий гастрокофейни «Максим» ТЦ Вояж и исторической кофейни «Максим»;
Флюкратова Мария – управляющий сети кофеен «Максим» и бургерной «Голодный Макс», аэропорт «Рощино»;
Кожина Светлана- управляющий сети кофеен-кондитерских «Максим»;
Рюпина Анна – управляющий рестораном «Посейдон»;
Ситникова Марина, шеф-повар гастрокофейни «Максим» ТЦ Вояж и исторической кофейни «Максим»;
Петровская Екатерина – шеф-повар сети кофеен-кондитерских «Максим»;
Ферапонтова Ирина- шеф-повар сети кофеен «Максим» и бургерной «Голодный Макс», аэропорт «Рощино»;
Петров Павел- шеф-повар ресторана «Сыроварня»;
Долгушин Константин, шеф-повар грузинского кафе «Ван Гоги»;
Оксана Дмитриева- шеф-повар фабрики кухни.
«День бренда» начался с приветственной речи директора техникума Галаниной Марины и основателя и владелицы ресторанной компании «МаксиМ» Невидайло Ларисы. Далее сотрудники ресторанной компании «МаксиМ» представили питч-презентации и поделились своими историями выбора сферы гостеприимства.
От Ларисы Невидайло обучающиеся узнали историю создания бренда «МаксиМ», которая началась в 1992 году с открытия в Тюмени первого частного ресторана под названием «МаксиМ». Затем была первая кофейня в городе, первый рыбный ресторан, первый караоке-клуб, кондитерская мастерская, корпоративный журнал, ресторан-музей и многие другие проекты. Также Лариса Невидайло рассказала обучающимся о значимости своей команды профессионалов, о ценностях компании, секретах успеха, раскрыла тему значимости гостеприимства, вдохновения и эмоций в ресторанном бизнесе.
Далее Марина Филиппова продемонстрировала видеоматериалы и обсудила с обучающимися корпоративные нормы, правила, особенности формирования команды, возможности развития в ресторанной компании «МаксиМ». После просмотра видеоматериалов обучающиеся прошли интерактивный опрос в приложении «Wooclap», результаты которого совпали с ментальной картой сотрудников ресторанной компании «МаксиМ». Встреча прошла в формате живого общения, разговор получился содержательным, интересным и полезным для всех участников мероприятия.
В завершении «Дня бренда» были вручены корпоративные подарки обучающимся и проведены индивидуальные собеседования с желающими попасть в команду ресторанной компании «МаксиМ».
Выражаем благодарность сотрудникам сети ресторанной компании «МаксиМ» за плодотворное сотрудничество и желание поделиться своим успешным опытом ведения ресторанного бизнеса с обучающимися техникума.
https://vk.com/wall-4638334_21333