18.06.2022 года завершилась защита выпускных квалификационных работ студентами по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. 24 студента успешно прошли государственную итоговую аттестацию.
Студенты-выпускники в своих работах рассказали о совершенствовании организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции, мясных и рыбных блюд, кондитерских изделий. Кухни мира отличаются разнообразием рецептов и технологией их приготовления. В каждой есть блюдо, которое вобрало все своеобразие кулинарной традиции того или иного народа. Именно это и взяли в основу своих выпускных квалифицированных работ студенты-выпускники и рассказали об особенностях итальянской, европейской, японской кухни, не осталось без внимания и повседневное школьное питание, любимый туристами шведский стол, а также собирающий всю семью вместе в уютном европейском ресторане – рождественский стол.
Поздравляем выпускников группы ПКД-18-9-1 с успешной защитой и ждем для вручения документов об образовании 30 июня 2022 года в 14:00, по адресу: ул. Мельникайте, 76, площадь техникума!