18 февраля 2021 г. на площадке Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса в рамках подготовки к сетевому профориентационному марафону АБИЛИМПИКС#ТЕСТ#ДРАЙВ-2021 были проведены мастер-классы для обучающихся групп ПО 20-1 и КРК 20-1, по компетенции Поварское дело.
Ребята с большим удовольствием лепили вареники с различными начинками, самостоятельно готовили витаминный смузи на основе петрушки и цитрусовых. Угощали присутствующих и получали в свой адрес восхитительные отзывы относительно вкуса и качества блюд и напитков.
Мастер-класс провели наши студенты: Зайцев Максим, Тукмачёва Наталья, Фернюк Дарья (группа ПК-20-11-1),Гаитов Рифат (ПКД19-9-2) под руководством преподавателей: Тихоновой Лилии Владимировны и Пономаревой Натальи Ивановны.
![](https://mck72.ru/wp-content/uploads/2021/02/IMG_20210218_143752.jpg)
![](https://mck72.ru/wp-content/uploads/2021/02/IMG_20210218_143806.jpg)
![](https://mck72.ru/wp-content/uploads/2021/02/IMG_20210218_143844.jpg)
![](https://mck72.ru/wp-content/uploads/2021/02/IMG_20210218_153901.jpg)
![](https://mck72.ru/wp-content/uploads/2021/02/IMG_20210218_155932.jpg)
![](https://mck72.ru/wp-content/uploads/2021/02/IMG_20210218_155743.jpg)