17.03.2022 Экскурсия в ресто-бар «Bullwar Bar»

 

 

16 марта 2022 года, обучающиеся ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — Межрегиональный Центр Компетенций группы ПКД-21-11-2 посетили с экскурсией устричный ресто-бар «Bullwar Bar», по адресу улица Герцена 63.

В ресто-баре обучающихся встретил управляющий Насыров Роман и провел замечательный экскурс по бару и производственным помещениям, познакомил студентов с каждым уголком данного заведения.

От Романа обучающиеся узнали, что «Bullwar Bar» – это уникальный проект в центре города, аналогов которого нет во всей России. Пространство с устричным баром, террасой, караоке и двенадцатью барными концепциями, каждая из которых отличается между собой не только дизайном и меню, но и атмосферой, царящей внутри.

Коллекция блюд очень богата. Любители азиатской кухни выбирают роллы, поклонники итальянских вкусов – любимую пасту и пиццу. Каждый гость сможет заказать ужин по своему настроению и пристрастиям.

«Bullwar Bar» является локацией must visit для горожан. Она безумно нравится гостям, и не зря: на их глазах происходит процесс открывания устриц и подготовка к подаче. Бармен талантливо рассказывает посетителям историю устричного меню и секреты вкусного блюда. Витражные окна заведения позволят наблюдать за движением города и наслаждаться его жизнью.

Затем обучающиеся прошли на кухню, где их встретил су-шеф Зырянов Сергей, который рассказал о всех тонкостях работы на кухне, об организации процесса приготовления, санитарных нормах и о работе с поставщиками.

Сергей рассказал про профессиональное оборудование, оснащение цехов, о взаимодействии сотрудников при решении поставленных задач, вне зависимости от должности и специфики работы, о секретах обслуживания гостей.

Обучающиеся с удовольствием воспринимали информацию, задавали много вопросов на которые получали ответы от профессионала своего дела.

Мы благодарны Насырову Роману за радушный прием и неподдельное желание поделиться своим успешным опытом ведения ресторанного бизнеса со студентами техникума и предложение пройти производственную практику в «Bullwar Bar».

Поделиться: