В рамках содействия трудовой занятости студентов и трудоустройству выпускников по специальности Поварское и кондитерское дело, 16 сентября на базе ТТИПКиС прошла встреча с директором по персоналу ресторана #СибирьСибирь – Ольгой Шоколовой.
Взаимодействие началось в формате интерактивного квиза, студенты активно включились в деятельность, а затем охотно и интересно поделились своими мыслями и ожиданиями по поводу будущей работы…
Ольга увлеченно и интересно, практически на одном дыхании, рассказала про свой ресторан, где традиционная сибирская кухня сочетается с современными трендами.
Исконно русские атрибуты вроде коллекционных артельных матрешек здесь сливаются с современными дизайнерскими решениями и дополняют сибирскую историю.
Каждая зона удивляет своими необычными “фишками”: настоящие наличники на потолке, столбы с пельменями и грибами “чага”, светильники из графинов и двадцать девять тысяч ложек на потолке…
И это еще не всё!!! Есть ноу-хау – это гибридная выпечка, очень дорогое оборудование для круассанов и открытая кухня, как аквариум….Новые рестораны Тюмени, пожалуй, еще никогда не были настолько аутентичными.
Ребят привлекло то, что большое внимание уделяют обучению сотрудников: для персонала проводятся тренинги и курсы повышения квалификации, а для особо успешных возможен карьерный рост.
Спасибо Ольга за любовь к своему делу. До новых встреч.