15 марта 2023года, обучающиеся групп первого курса ПКД-22-11-1 и ПКД-22-11-2, посетили предприятие Brooklyn Bowl по адресу ул. Московский тракт 118, в рамках проведения практических занятий на базе предприятия по модулю МДК02.02 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.
Brooklyn Bowl-сеть боулинг-ресторанов Тюменской области. Это популярный формат отдыха и развлечения для нашего города, который затягивает с первой секунды своей атмосферой и заставляет возвращаться сюда снова и снова…..
Бренд-шеф Вячеслав Ивасенко сразу привлек внимание студентов своей энергией и профессионализмом, со знанием дела рассказал о рабочих зонах на кухне, познакомил с «фишками» заведения: чек-листы и напоминания на холодильниках, листы учета температурного режима на оборудовании в соответствии с требованиями ХАССП…Рассказал о процессах приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий.
Особого внимания заслуживает обеденный зал, который разделен на зоны, каждая локация своеобразна и неповторима
На кухне работает настоящая команда единомышленников, которая одержима своим делом, каждый может и готов выполнять различные функции, если этого требует производство. «Важно, чтобы вкусно было каждому…» считает бренд-шеф ресторана Вячеслав Ивасенко.
Бренд-шеф очень охотно и интересно ответил на все вопросы, касающиеся меню, поставщиков, продемонстрировал полуфабрикаты и условия их хранения, а также рассказал о требованиях к персоналу и системе мотивации на кухне.
Студентам очень понравилась радушная, теплая атмосфера, привлекло то, что большое внимание уделяют развитию сотрудников… В конце встречи обучающихся пригласили на практику.
Спасибо шеф за профессионализм и любовь к своему делу.