11 октября 2023 года обучающиеся группы ПКД-20-9-1 посетили ООО «Кволити-Тюмень» по адресу ул.Орджоникидзе, 46 в рамках проведения лабораторно-практических занятий на базе предприятия по модулю МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента.
Doubletree By Hilton Hotel Tyumen 4* имеет на своей территории ресторан, где клиентам подают блюда интернациональной и русской кухни. Наряду с завтраком по принципу «шведского стола» здесь можно заказать блюда по индивидуальному и детскому меню, также есть возможность оплатить полный пансион и полупансион. Кроме того, в распоряжении постояльцев лобби-бар, где можно попробовать свежий кофе или чай, вкусные десерты, закуски. …..
Бренд-шеф Егор Астраханцев сразу привлек внимание студентов своей энергией и профессионализмом, со знанием дела рассказал о рабочих зонах, познакомил с производственной структурой, начиная со складских помещений и заканчивая организацией технологического процесса на кухне, обучающиеся по ходу экскурсии знакомились с «фишками» заведения: чек-листы и напоминания на холодильниках и дверях, листы учета температурного режима на оборудовании в соответствии с требованиями ХАССП. Егор рассказал о процессах приготовления и подготовки к реализации горячих и холодных десертов и напитков.
Расположенная в здании отеля кондитерская предлагает настоящие шедевры кондитерского искусства. Вся продукция готовится из самых лучших натуральных продуктов. Здесь мы ознакомились с фирменными десертами штучными и порционными, огромным ассортиментом тортов с великолепным оформлением.
На кухне работает настоящая команда единомышленников, которая одержима своим делом, каждый может и готов выполнять различные функции, если этого требует производство. Особенно приятно было услышать, что в команде работают наши выпускники, не только рядовыми поварами, но и руководителями среднего звена, с обязанностями справляются блестяще!
Бренд-шеф очень охотно ответил на все вопросы, касающиеся меню, поставщиков, продемонстрировал полуфабрикаты и условия их хранения, а также рассказал о требованиях к персоналу и системе мотивации на кухне.
Студентам очень понравилась теплая атмосфера, привлекло то, что большое внимание руководство уделяет развитию сотрудников… В конце встречи обучающихся пригласили на практику.
Выражаем благодарность Егору Астраханцеву – бренд-шефу Doubletree By Hilton Hotel Tyumen 4* за профессионализм и любовь к своему делу!