10.09.2020 года, обучающиеся ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг групп ПК-20-11-1 и ПК-19-9-1 в рамках изучения МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок и МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, посетили с экскурсией «Bullwar bar».
Проект «Bullwar bar» представляет собой 15 баров совершенно разной концепции, которые отличаются между собой не только дизайном и меню, но и атмосферой, царящей внутри. Например, «Бар Куба» концепция которого разработана специально для любителей пляжного отдыха на Кубе. Куба является родиной происхождения алкогольного напитка Ром! В карте бара представлено большое разнообразие рома, а также обширная коктейльная карта, которая удивит каждого своим разнообразием и сочетанием необычных вкусов. Кроме того, в баре есть отельное коктейльное направление – Тики (основа ром, свежие фрукты, натуральные соки). Или бар «Бар Викинг» с уникальной в своём роде барной стойкой изготовленной в виде корабля Викингов с Валькирией на карме. Концепция подразумевает наличие в карте бара брутальных мужских скандинавских напитков – водка, ликёры, гроги. Также обучающимся в «Bullwar bar», продемонстрировали «Устричный бар» -настоящий рай для тех, кого сводят с ума морские деликатесы, устрицы большого и среднего размеров, мидии, раковины вонголе. Также обучающиеся посетили террасу, с прекрасным видом на центр города.
Бренд-шеф Андрей Григорьев показал и рассказал обучающимся про нюансы работы на кухне, про используемое для работы оборудование, технологические процессы. Обучающиеся остались довольны экскурсией.
Большое спасибо сотрудникам «Bullwar bar» за замечательную экскурсию.