08.12.2023 Практика проходящая на предприятии- помогает соединить интересы техникума и присоединить процесс обучения к практическим задачам будущих специалистов.

 

 

Будущие повара и пекари из группы ФП 22-3 и ОП 22-2 проходят производственную практику в гипермаркете Лента. Пекарня гипермаркета обеспечивает население свежим хлебом и хлебобулочными изделиями. Также в гипермаркете представлен большой выбор готовой продукции, салатов и холодных закусок, где ребята изучают современные технологии и ассортимент предлагаемой продукции. Ребята из группы ПК 23-11-1 продолжают свою учебную практику в санатории «Сибирь», Marshal Grand Hall , Mercure и других известных заведениях нашего города. Ребята помогают на кухне в создании вкусных и качественных блюд, удовлетворяющих потребности населения. Практика которая проходит вне стен техникума, помогает закрепить полученные теоретические знания, повышает профессионализм будущих специалистов, дает им возможность приобрести необходимый опыт для дальнейшего успешного трудоустройства.

Поделиться: