Будущие повара и пекари из группы ФП 22-3 и ОП 22-2 проходят производственную практику в гипермаркете Лента. Пекарня гипермаркета обеспечивает население свежим хлебом и хлебобулочными изделиями. Также в гипермаркете представлен большой выбор готовой продукции, салатов и холодных закусок, где ребята изучают современные технологии и ассортимент предлагаемой продукции. Ребята из группы ПК 23-11-1 продолжают свою учебную практику в санатории «Сибирь», Marshal Grand Hall , Mercure и других известных заведениях нашего города. Ребята помогают на кухне в создании вкусных и качественных блюд, удовлетворяющих потребности населения. Практика которая проходит вне стен техникума, помогает закрепить полученные теоретические знания, повышает профессионализм будущих специалистов, дает им возможность приобрести необходимый опыт для дальнейшего успешного трудоустройства.