07.03.2023 Порядок проведения лабораторных работ

 

 

По программе модуля ПМ.03 Управление ассортиментом, обеспечение качества и сохраняемости потребительских товаров для специальности 38.02.04 предусмотрено выполнение обучающимися лабораторных работ. Тематика работ согласована с представителями работодателей и включает оценку качества продовольственных и непродовольственных товаров. В конце февраля – начале марта обучающиеся групп КМС-21-11-2, КМС-21-11-2 и КМС -21-11-3 осваивают методику оценки качества продовольственных товаров (печенья, конфет, молока, сметаны, творога, сыра, масла сливочного, молочных консервов и чая) в соответствии с требованиями нормативных документов. Вначале обучающимся необходимо ознакомиться с требованиями стандартов, затем определить действительные значения образцов, а потом сделать заключение о качестве по установленному протоколу. Эти умения отражены в должностных инструкциях менеджеров по продажам.

Поделиться: