06.04.2023 Советуем почитать!

  1. «Общепит бизнес и искусство»

№10 2022г.

Современные форматы общепита, ресторан предлагает дегустации и меню а ля- карт, которые регулярно меняются в зависимости от сезонности и наличия продуктов от фермеров и поставщиков, а еще по предварительному заказу клиента можно попробовать дегустационное меню со вторника по субботу в отеле Longovern статья «Лонговен, Ричмонд» стр.4.

В статье «Классификация и градация качества мясных продуктов в национальных стандартах нового поколения» рассмотрено содержание нового поколения российских стандартов на мясо и мясные продукты; проанализированы принципы классификации, градации качества и формирования ассортимента полуфабрикатов, полукопчёных. вареных колбасных изделий и продуктов из свинины на стр. 33.

Для тех, кто хочет связать свою карьеру в ресторанном бизнесе и быть информированным предлагаем десять характерных для сферы сервиса черт менеджмента в статье «Десять особенностей менеджмента в сфере сервиса» стр.40

Вторая жизнь деревянных ящиков, как использовать деревянные ящики из – под фруктов и овощей для создания чего – то нового в интерьере вашего заведения? Если вы пока не уверены, что вам это может пригодиться, давайте посмотрим вокруг, как это используют другие, читайте на стр. 56

  1. «Общепит бизнес и искусство»

№ 11 2022г.

Чтобы быть в ногу со временем одним из немаловажных аспектов успешного развития предприятий общественного питания является использование современных медиатехнологий: заведения быстрого обслуживания, а также сети кофеен, где над кассами располагаются лайт – боксы с фотографиями блюд и ценами на них. Особое внимание уделяется вопросам стандартизации обслуживания, в том числе касающимся и воспроизведения аудиовидеоконтента стр.4.

Столовое бельё является неотъемлемой частью интерьера предприятия питания, придающей обеденному залу элемент торжественности. Наиболее экономичный способ внесения изменений в интерьерную картину, при этом позволяющий добиться впечатляющего эффекта, можно реализовать именно за счет смены скатертей или с помощью использования оригинальных салфеток предлагает статья «Настольный элемент» стр. 13

Для тех, кто хочет сэкономить бюджет заведения, но и принести дополнительную прибыль предлагаем недорогие керамические изделия: глиняные горшочки, миски и сковородочки подходящие для приготовления блюд и сервировки столов будут практичны в тематических ресторанах с национальной кухней. Оригинальность форм, многообразие цветовых гамм и широкий ассортимент чистой и безопасной посуды в статье «По рецептам природы» на стр.32.

Кофейная подача по убеждениям профессионалов, вкусовые качества настоящего кофе со свето-коричневой пенкой и характерным насыщенным ароматом зависит от четырех факторов – читайте статью «Кофейная подача» стр. 48.

Приходите в библиотеку и читайте с удовольствием!

Киевская 63, ауд.211.корпус 2.
Ежедневно с 8.00 до 18.00, кроме субботы и воскресенья.

 

Поделиться: