6 апреля 2021 года, обучающиеся ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг групп ПК -19-11-1 и ПК-19-11-2 в рамках экскурсии посетили ресторан «Отпуск», находящийся в историческом центре города Тюмени.
Ресторан «Отпуск» – это современный ресторан, специализирующийся на приготовлении морепродуктов. Воздушный и светлый интерьер переносит в беззаботную атмосферу отдыха и создает отпускное настроение.
В меню ресторана – лучшие блюда и хиты разных кухонь мира. Главный акцент – свежие морепродукты, гармоничное сочетание традиционного и необычного. В ресторане представлена обширная винная коллекция.
Изысканная кухня, новые вкусовые сочетания, а также эффектная подача являются ключевыми особенностями ресторана «Отпуск».
В ресторане «Отпуск» обучающихся встретил шеф-повар Полякова Ольга. Ольга ознакомила студентов с меню ресторана, рассказала про профессиональное оборудование, оснащение цехов, о взаимодействии сотрудников при решении поставленных задач, вне зависимости от должности и специфики работы и о секретах обслуживания гостей.
Выражаем благодарность шеф-повару ресторана «Отпуск» Ольге Поляковой за столь познавательную экскурсию и предложение пройти производственную практику в данном предприятии.