Производственная практика- практическая часть учебного процесса подготовки квалифицированных рабочих и специалистов, проходящая, как правило, на различных предприятиях в условиях реального производства. Во время производственной практики происходит закрепление и конкретизация результатов теоретического учебно-практического обучения, приобретение студентами умения и навыков практической работы по присваиваемой квалификации – Выполнение работ по профессии 16472 «Пекарь (2 разряд)». Студенты группы ФП-22-2 проходят практику на базе ТТИПКС в учебно-производственном предприятии нашего техникума. Впекают следующие изделия –хлеб луковый, хлеб пшенично-ржаной, рогалики, пирожки, тыквенные батончики и сладкие булочки.
![](https://mck72.ru/wp-content/uploads/2023/12/изображение_viber_2023-12-04_21-23-35-307.jpg)
![](https://mck72.ru/wp-content/uploads/2023/12/изображение_viber_2023-12-04_21-24-10-129.jpg)