05 октября 2022 года состоялся внутренний конкурс по компетенции Кондитерское дело на право участия в Открытом Региональном Чемпионате «Молодые профессионалы».
Конкурсное задание включало в себя выполнение одного модуля – Моделирование, участникам необходимо было продемонстрировать работу с марципаном.
Участники конкурса с уверенностью выполняли задания, с азартом и большим интересом шли к поставленной цели – одержать победу, показать лучшие результаты.
Участников конкурса оценивало компетентное жюри в состав которого вошли:
– Шабанова Наталья Васильевна
– Лойченко Людмила Николаевна
– Олянич Олег Анатольевич.
Жюри не легко пришлось в оценке участников, так как каждый из них был индивидуален и прекрасен в рамках начинающей профессиональной деятельности в области кондитерского дела, но, как и в любом конкурсе есть победители и проигравшие.
Желаем успехов и побед на следующем этапе конкурса!