4 октября 2022 в ГАПОУ ТО Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса прошел отборочный этап по компетенции «Поварское дело» на право участия в Открытом Региональном чемпионате «Молодые профессионалы».
Приняли участие в отборе обучающиеся: Насиров Махамадсадык; Ниматов Мухаммад, Бозоров Искандар, Ясаков Илья, Изофатов Андрей.
Конкурсное задание включало в себя выполнение трех модулей – Организация работы, нарезка овощей и изготовления горячей закуски. Во время выполнения задания участники должны были организовать рабочее место, подготовить необходимый инвентарь, посуду, сырье, нарезать овощ, приготовить горячую закуску фаршированную пасту.
Работу участников оценивали эксперты по компетенции «Поварское дело» – Тихонова Лилия Владимировна и Шевелев Максим Викторович.