25.10.2017 Стандартизация качества на производстве с помощью технологии MKN

   img_9067

   В Межрегиональном центре компетенций в области искусства, дизайна и сферы услуг 25 октября 2017 года состоялся обучающий семинар для специалистов по направлению «Поварское дело» на тему: «Стандартизация качества на производстве с помощью технологии MKN».

   На семинаре присутствовали не только преподаватели и мастера производственного обучения по данной компетенции из ПОО, но и представители работодателя из Ассоциации гостеприимства Тюменской области.

   Мероприятие проводил корпоративный шеф-повар МКN Павел Дзюбло (г.Москва).

    В рамках семинара были озвучены все теоретические аспекты стандартизации и контроля качества выпускаемой продукции на современном производстве. При правильном планировании технологического процесса, с использованием пароконвекции, можно сократить время приготовления блюд и улучшить качество и органолептические свойства готовой продукции. Кроме этого данное оборудование имеет программу самодиагностики, которая срабатывает в случае технической неисправности пароконвектомата.

   В практической части семинара обучающиеся группы ТХ 16-11-1 под  непосредственным руководством шеф-повара продемонстрировали приготовление мясных блюд, блюд из овощей, а также выпечки с помощью технологии MKN.

  Дегустация блюд позволила оценить высокую производительность и уникальность инновационной технологии,высокое качество производимых блюд.

  Администрация и участники семинара выражают особую благодарность Павлу Дзюбло за интересную и креативную подачу материала.

img_9100

img_9072

img_9051

Поделиться: