23.10.2019 года обучающиеся ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг групп ПКД 17-11-1 и ПКД 17-11-2 в рамках изучения МДК 09.01 ПМ.09 Организация технологических процессов по компетенции Поварское дело, посетили с экскурсией ресторан ООО “Бруклин Боул”. В ресторане обучающихся встретили администратор Ксения и су-шеф предприятия Георгий Кувшинов.
В ТРЦ «Тюмень Сити Молл» в 2017 году открылся самый большой в области боулинг-ресторан Brooklyn Bowl на 16 дорожек площадью почти 2,5 тысячи квадратных метров; 260 мест в ресторане и 60 в банкетном зале.
Обучающиеся ГАПОУ ТО «Тюменский технику индустрии питания, коммерции и сервиса» узнали историю ресторана, познакомились с видами меню, особенностями работы персонала. Георгий показал бедующим специалистам оборудование горячего и холодного цехов, особенности обустройства мангальной зоны горячего цеха, поделился тонкостями приготовления изделий в цехе вкусных запахов (пекарский цех). Рассказал о алгоритме отработки авторских блюд и порядке составления на них нормативно-технологической документации.
Меню ресторана насчитывает большое количество позиций. Это блюда европейской и японской кухни, а также кулинарные шедевры, которые прославили шеф-повара Вячеслава Ивасенко. Кухня очень интересная, разнообразное меню, креативная подача блюд. Новая трансформация популярных блюд и интересная подача.
На предприятии уже работает студент нашего техникума группы ПКД 17-11-2 Иванов Павел, который вместе с Георгием ответил на вопросы своих сокурсников.
Мы благодарны сотрудникам ресторана “Бруклин Боул» за радушный прием и неподдельное желание поделиться своим успешным опытом ведения ресторанного бизнеса с обучающимися техникума.