20.10.2022 Осенние мотивы в блюдах

 

 

Профессия повара – кулинара творческая, изучив все    приемы кулинарной обработки, он может из самых простых продуктов приготовить много разнообразных и питательных блюд. В этом деле главное — талант, чувство вкуса, фантазия…

Осень – отличное время для кулинарных экспериментов. Блюда из осенних продуктов радуют своим разнообразием, насыщенным вкусом и создают на тарелке осеннее  праздничное настроение. И это не случайно, именно в это время года, 20 октября свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары многих стран, поэтому он признан международным.

Группа ПКД 21-9-1 поздравляет с Международным днём повара!!! Желает покорять этот мир своим кулинарным мастерством и изысканным вкусом блюд. Творческих полётов и удивительного вкуса в каждой ложке, в каждом кусочке, великолепных идей, а также специй радости, счастья и вдохновения в нашем благородном труде.

Поделиться: