20.10.2018 Международный день повара

dp

   20 октября — Международный день повара. Приготовление кулинарных шедевров сродни искусству, ведь этот процесс требует к себе повышенного внимания, чувства меры, знаний и, конечно, таланта. Не каждый человек способен овладеть подобными умениями. Но есть такая профессия, в которой приготовление вкусных, красивых и оригинальных блюд является смыслом жизни. Специалистов, умеющих из простейших продуктов сотворить настоящий шедевр, называют поварами. Каждый повар с начала своей профессиональной карьеры мечтает о звездах Мишлена. Ради этого знака отличия шефы готовы на все – ночевать на работе, изобретать новые блюда и технологии приготовления, практиковаться сотнями часов в своем кулинарном искусстве. Те люди, которым дается мишленовская звезда, по праву считаются асами, непревзойденными профессионалами в своем деле. Вот имена мастеров, отдающих своему делу всю жизнь, вкладывающие в него душу — Гордон Рамзи, Ален Дюкасс, Поль Бокюз, Томас Келлер. Профессиональные рецепты от шеф-поваров мишленовских ресторанов популярны среди студентов, обучающихся в сфере гостеприимства.
Поздравляем с с Международным днём повара всех специалистов индустрии гостеприимства- нескончаемых интересных идей и креативности в работе, творческого вдохновения и высокого профессионализма в своём деле!

Поделиться: