17.03.2020 Экскурсия в развлекательный комплекс «Жираff»

%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5_viber_2020-03-17_15-33-07

   17.03.2020 года обучающиеся ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг групп ПК 18-11-1 и ПК 18-11-2 в рамках изучения МДК 04.01 ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента, посетили с экскурсией развлекательный комплекс «Жираff», в состав которого входят ресторан украинской кухни «Вечера на хуторе», детский клубный ресторан «Занзибар».

  В ресторане обучающихся встретил управляющий заведения Гвоздев Валентин, выпускник техникума 1998 года. Ресторан «Вечера на хуторе» – это уютное место в Тюмени для знатоков и ценителей ярчайшей украинской культуры. В авторском интерьере удачно сочетаются старинный колорит и современный комфорт: беленые стены, печка, самотканые половицы, деревянная мебель и даже массивный дуб посреди двора, гараж, где расположился настоящий раритетный запорожец. Конечно, главное, зачем приходят на хутор – это по-настоящему домашняя кухня – сытная и богатая. Здесь можно отведать украинский борщ с пампушками, вареники с разнообразными начинками, драники, сало трех видов и множество блюд из мяса, рыбы и овощей.

  Детский клубный ресторан «Занзибар» расположился на первом этаже развлекательного комплекса «Жираff». «Занзибар» – это детский клубный ресторан Тюмени, в котором царит атмосфера добрых идей, свободного творчества и гармоничного развития, объединяющее и вдохновляющее малышей и взрослых.

  Талантливые повара готовят легкие, вкусные и здоровые кулинарные хиты европейской кухни с изысканной подачей.

  Обучающиеся техникума узнали историю создания ресторана, познакомились с видами меню, особенностями работы персонала. Валентин показал будущим специалистам различные производственные цеха и продемонстрировал особенности работы на технологическом оборудовании. Рассказал об алгоритме отработки авторских блюд и порядке составления на них нормативно-технологической документации.

  Мы благодарны сотрудникам развлекательного комплекса «Жираff» за радушный прием и неподдельное желание поделиться своим успешным опытом ведения ресторанного бизнеса со студентами техникума.

%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5_viber_2020-03-17_15-33-10

%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5_viber_2020-03-17_15-54-39

%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5_viber_2020-03-17_17-00-44

Поделиться: