16.09.2019 Приветствуем слушателей программы повышения квалификации по компетенции «Кондитерское дело»

img_20190917_143530808

В понедельник, 16 сентября, в Центр опережающей профессиональной подготовки (структурное подразделение Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса) приехала группа мастеров производственного обучении и преподавателей – представителей Томской, Свердловской областей, Красноярского, Алтайского края, города Тюмени. Они приехали, чтобы повысить свою квалификацию, пройдя обучение по программе «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Кондитерское дело».

Для преподавателей и мастеров производственного обучения составлен плотный график работы, в ходе которого они изучат современные технологии приготовления муссовых тортов, антреме, корпусных и нарезных конфет, сложных композиций из шоколада, техники и методы лепки, литья, окрашивания, презентации лепных форм, методы темперирования кувертюра и изготовление скульптур из шоколада. А уже 24 сентября их ждет большое испытание – сдача Демонстрационного экзамена, где наши гости смогут показать все свои знания, умения и навыки под судейством экспертной комиссии. Пожелаем им удачи и полезного времяпрепровождения в стенах нашего техникума!

img_20190917_141725887

img_20190917_141802636

img_20190917_142129762

img_20190917_143616067 img_20190917_143634887

img_20190917_141525728

Поделиться: