16.05.17 Экскурсия в ресторан «МаксиМыч»

 

 16 мая 2016 года, обучающиеся Межрегионального центра компетенций - Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса, группы    ТХ-15-9-1     посетили ресторан «МаксиМыч».

 Здание ресторана стало одной из городских достопримечательностей. Здесь все кажется необыкновенным: высокое крыльцо, внутренняя отделка, теплые во всех смыслах и очень уютные залы, как и подобает ресторану со статусом «семейный».

 Обучающиеся побывали на кухне предприятия, познакомились со структурой производства, оснащением цехов, производственной программой и меню ресторана. В меню ресторана представлены не просто традиционные блюда русской кухни, рецепты которых дошли до наших дней. Шеф-поваром ресторана были найдены уникальные рецептуры, по которым блюда были воссозданы такими, какими их пробовали наши предки 200 лет назад. В ресторане работают опытнейшие повара: они ответили на все интересующие вопросы, связанные с технологией приготовления блюд, обозначили профессиональные качества, которыми должен обладать будущий сотрудник ресторана.

 Шеф-повар Елена Петренко прекрасно известна ценителям вкусной еды и постоянно совершенствует свои знания и умения в гастрономической сфере.

   Экскурсия прошла в дружественной обстановке, за что огромное спасибо работникам предприятия.

Теги:
Поделиться: