16.03.2018 Экскурсия в ресторан отеля «Green House»

20180316_100454

   16 марта 2018 года, обучающиеся ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» групп    ТХ-16-11-1, ТХ-15-9-1 и ТХ-15-9-2 в рамках проведения практических занятий на производстве по профессиональному модулю ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление   сложной горячей кулинарной продукции» посетили с экскурсией ресторан Отеля «Green House» Тюмень.     Обучающихся встретил шеф-повар и выпускник техникума Григорьев Андрей.  Он рассказал о концепции  и формате предприятия, о работе кухни, о музыкальных развлечениях и дополнительных услугах ресторана.

  В Отеле находятся  9 великолепных банкетных залов различных по тематике и по количеству посадочных мест. Средневековый зал удивляет  своей брутальностью,  представленной  высокими потолкам, мебелью с отделкой из натуральной кожи, кованым узорам. По пятницам и субботам играет группа «Green Berry». Возможность посадки от 4 до 150 человек.

   Восточный зал открывает двери в мир Шахерезады и предлагает отведать шедевры восточной кухни. Естественно, любителям кухонь других народов — подадут шедевры итальянской, европейской, японской, кавказкой кухонь и барбекю.

   Теплая и уютная обстановка кофейни «Сеньора Капучино» создана для тихого и спокойного времяпровождения.

   Андрей поделился секретами своего мастерства в области молекулярной кухни, способами транширования блюд на глазах у посетителей, алгоритмом разработки и внедрения новых блюд и блюд от шеф-повара, новыми технологиями в производстве продукции общественного питания.

  Выражаем благодарность работникам ресторана Отеля «Green House», шеф-повару Григорьеву Андрею за радушный прием и неподдельное желание поделиться своим успешным опытом ведения ресторанного бизнеса с обучающимися техникума.

20180316_104034

20180316_101746

20180316_103612

Поделиться: