14.11.2018 “Собственное производство как способ расширения бизнеса и привлечения клиентов”

img_0052

  Организация собственного производства – процесс не простой и не быстрый. Много решений предстоит проработать, согласовать и принять. Особенно это актуально в сфере общественного питания. Об этом, в рамках проекта “Основы предпринимательства”(расширяем горизонты.profilUM)”, рассказала Юртина Наталья Викторовна – член Ассоциации торговли Тюменской области, директор ТЦ “Заречный”.
“Большое производство или маленькая пекарня? Каждому выбирать самому! Но и тем и другим предстоит пройти одинаковый путь “Проектирование – согласование – вложение – продвижение!” – отметила сегодня Наталья Викторовна. “И этот путь должен начинаться с огромной любви к своему делу и своему клиенту!” Обучающиеся отделения индустрии питания и сервиса с жадностью ловили каждое слово спикера, так как открыть собственную пекарню – мечта многих из них. Интересно было и тем ребятам, которые будут работать в кафе, ресторанах, в производственных цехах торговых предприятий, так как именно им предстоит осваивать технологию работы на самом передовом оборудовании организаций Тюменской области, соответствуя современным бизнес-стандартам.
После выступления спикера, с ребятами беседовала ментор проекта Харланова Надежда Николаевна. Надежда Николаевна, проводя блиц-опрос участников по уже прошедшим встречам со спикерами, резюмировала эффекты. И их не мало. Надежда Николаевна анонсировала несколько предстоящих встреч со спикерами, напомнила ребятам о предстоящем мероприятии #businessday 21 ноября 2018 года, в рамках которого выступят сразу несколько спикеров и пройдет открытая защита бизнес-проектов.

img_0042

img_0041

img_0059

Поделиться: