14.11.2018 «Собственное производство как способ расширения бизнеса и привлечения клиентов»

img_0052

  Организация собственного производства — процесс не простой и не быстрый. Много решений предстоит проработать, согласовать и принять. Особенно это актуально в сфере общественного питания. Об этом, в рамках проекта «Основы предпринимательства»(расширяем горизонты.profilUM)», рассказала Юртина Наталья Викторовна — член Ассоциации торговли Тюменской области, директор ТЦ «Заречный».
«Большое производство или маленькая пекарня? Каждому выбирать самому! Но и тем и другим предстоит пройти одинаковый путь «Проектирование — согласование — вложение — продвижение!» — отметила сегодня Наталья Викторовна. «И этот путь должен начинаться с огромной любви к своему делу и своему клиенту!» Обучающиеся отделения индустрии питания и сервиса с жадностью ловили каждое слово спикера, так как открыть собственную пекарню — мечта многих из них. Интересно было и тем ребятам, которые будут работать в кафе, ресторанах, в производственных цехах торговых предприятий, так как именно им предстоит осваивать технологию работы на самом передовом оборудовании организаций Тюменской области, соответствуя современным бизнес-стандартам.
После выступления спикера, с ребятами беседовала ментор проекта Харланова Надежда Николаевна. Надежда Николаевна, проводя блиц-опрос участников по уже прошедшим встречам со спикерами, резюмировала эффекты. И их не мало. Надежда Николаевна анонсировала несколько предстоящих встреч со спикерами, напомнила ребятам о предстоящем мероприятии #businessday 21 ноября 2018 года, в рамках которого выступят сразу несколько спикеров и пройдет открытая защита бизнес-проектов.

img_0042

img_0041

img_0059

Поделиться: