10.06.2018 Барбекю-шоу

barb

   10 июня обучающиеся ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» Прищепа Артем и Романов Павел  приняли участие в IV открытом Тюменском фестивале «Барбекю Шоу» в честь открытия летнего ресторанного сезона, который любезно организовали Ассоциация Гостеприимства Тюменской области и ресторанно — гостиничный комплекс «Урарту».

   Фестиваль  барбекю собрал на летней площадке «Урарту» лучших поваров  предприятий общественного питания, которые соревновались в приготовлении самого вкусного шашлыка из мяса шейки свинины и любых овощей на гриле. В отличие от прошлых лет, вместе с профессионалами посоревноваться в мастерстве приготовлении мяса собрались и любители. Команда техникума вошла в пул профессионалов. Каждая из 8-ми команд должна была не только приготовить блюдо, но и подать к нему свой фирменный соус. Оценивали кулинарные изыски команд заслуженные эксперты и специалисты ресторанного дела. Состав жюри возглавил тюменский шеф-повар абсолютный победитель «Барбекю Шоу» Сергей Куликов. В состав жюри вошли: Елена Ерёмина – директор департамента потребительского рынка администрации города Тюмени, Олег Налобин – генеральный директор ТРК «Сибинформбюро», Александр Шамов – руководитель агрохолдинга «Юбилейный», Юлия Мелехова – представитель ГАПОУ ТО «Техникум индустрии питания, коммерции и сервиса», Андрей Голоус – председатель общественного совета регионального проекта «Дом садовода – опора семьи».

  Наш техникум получил диплом в номинации «Креативная подача». Жюри отметили профессионализм наших студентов по всем критериям оценивания конкурсных блюд.

Поделиться: